Scheda Consiglio

« Indietr

 

Cioccolatini fatti in casa, divertirsi risparmiando

Ecco una ricetta per fare i cioccolatini in casa risparmiando e ottenendo allo stesso tempo un risultato gustoso.

Occorrente

cioccolato fondente: 125 gr.
burro: 125 gr.
zucchero a velo: 125 gr.
latte.

Preparazione

Far fondere il cioccolato con il burro e lo zucchero in un pentolino, aggiungere il latte e fare bollire per circa 1 minuto a fuoco basso (volendo è possibile aggiungere anche frutta secca tritata, come mandorle, noci o nocciole).
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando il prodotto ottenuto sarà diventato omogeneo e denso, poi versare su un ripiano rivestito con carta da forno (oppure all’interno di piccoli stampi pre-lubrificati con il burro).
Distribuire il composto per mezzo di un cucchiaio o una spatola e, una volta freddo e solido, tagliarlo in quadretti regolari. I cioccolatini possono essere conservati dentro a un qualsiasi contenitore ben chiuso.

Ti è piaciuto questo consiglio e vuoi lasciare un commento?

Nome

Email

Commento

Il tuo voto  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

« Indietro

Analisi di borsa